Gmail 계정을 영구적으로 삭제할 수 있습니까?

Gmail 계정을 영구적으로 삭제할 수 있습니까?

인기 있는 Gmail 계정을 영구적으로 삭제할 수 있습니까?

콘텐츠

Gmail 계정을 영구적으로 삭제할 수 있습니까?

Google 계정의 데이터 및 개인정보 섹션으로 이동하세요. "데이터 및 개인 정보 옵션" 섹션까지 아래로 스크롤합니다. 안내에 따라 계정을 삭제하세요.

Gmail 계정이 삭제되면 어떻게 되나요?

이메일 및 메일 설정이 삭제됩니다. 더 이상 Gmail 주소를 사용하여 이메일을 보내거나 받을 수 없습니다. 마음이 바뀌면 Gmail 주소를 다시 받을 수 있습니다. 귀하의 Gmail 주소는 앞으로 다른 사람이 사용할 수 없습니다.

Google 계정을 영구적으로 삭제하는 방법

삭제하려는 계정으로 로그인했는지 확인하세요. 계정 설정 > 계정 및 서비스 삭제로 이동합니다. 이 화면에서 "Google 계정 및 데이터 삭제" 옵션을 클릭합니다.

Gmail 계정을 삭제하면 다시 열리나요?

Google 계정을 삭제한 경우 계정, 당신은 그것을 다시 얻을 수 있습니다. 계정을 삭제한 지 오래되었다면 계정의 데이터를 복구하지 못할 수 있습니다. 계정을 복구하면 평소와 같이 Gmail, Google Play 및 기타 Google 서비스에 로그인할 수 있습니다.

삭제된 Gmail 계정은 언제 완전히 삭제되나요?

Gmail 계정을 삭제하면 Gmail 사서함이 닫히고 모든 Gmail 콘텐츠가 삭제되며 영업일 기준 2일 이내에 이메일 주소에 액세스할 수 없게 됩니다.

삭제 시기 Gmail 계정?< /p>

1- 2년에 한 번도 계정을 활성화하지 않은 경우. 2- 이 2년 동안 보관 한도를 초과한 경우. 상기 2년 기간은 2021년 6월 1일 이후에 시작되며 데이터 삭제는 2023년부터 발생합니다.

Gmail 계정은 언제 삭제되나요?

Gmail 계정이 저절로 닫히나요? ?

Google에서 사용하지 않는 계정을 삭제하고 있습니다. 6월 1일부터 모든 비활성 Gmail, 드라이브 및 Youtube 계정이 삭제됩니다. Google은 2021년 6월 1일부터 이용약관을 변경합니다. 이 개선사항은 2020년 말에 발표되었습니다.

Gmail 계정을 복구하는 데 얼마나 걸리나요?

다음을 수행할 수 있습니다. 삭제 후 20일 이내에 사용자 계정(관리자 계정 포함)을 복원합니다. 20일 기간이 만료되면 데이터가 영구적으로 삭제됩니다. 귀하나 Google Workspace 지원팀은 이 데이터를 복원할 수 없습니다.

읽기: 104